AG Öffentlichkeitsarbeit

Mitglieder: Peter Lenz, Thomas Müller, Gisela Sigrist, Marco Troll, Boris Troll

Leitung:  Andrea Engler

Beschreibung: Alle Aktivitäten des Bürgervereins werden von der AG gesammelt, in geeigneter Form veröffentlicht oder zur Veröffentlichung weitergegeben.
Die AG betreut die Facebook-Seite des Bürgervereins, die mit schnellen Informationen bestückt wird. Der monatlich erscheinende St. Georgener Bote hat für den Bürgerverein einen besonderen Stellenwert. Im ‚Boten‘ kann in Text- und Fotobeiträgen ausführlich über die neuesten Entwicklungen im Ort und über Ereignisse des Bürgervereins informiert werden. In ausführlichen Beiträgen wird auf interessante oder wichtige Themen eingegangen.
Auf der eigenen Homepage (www.bv-fr-st-georgen.de) erscheinen Informationen des Vereins und Entwicklungen im Stadtteil ebenso wie Berichte über Events und Veranstaltungen.
Die AG Öffentlichkeitsarbeit hat in 2019 die Homepage um ein Informationsportal erweitert. Auf der neuen Service-Seite gibt es einen Überblick mit Kontaktdaten und Links zu Angeboten und Dienstleistungen, die in St. Georgen zu finden sind. Der Service bietet einen schnellen übersichtlichen Zugang zu vielen Bereichen im “Dorf in der Stadt“.

• Außendarstellung des Bürgervereins in den verschiedenen Medien. Bündelung und Strukturierung auf Facebook, St. Georgener Bote, Homepage.
  • Information über den Bürgerverein; Bekanntgabe der Termine und Veranstaltungen des Vereins.
  • Die AG Öffentlichkeitsarbeit ist eine verbindende Institution zwischen den AGs.

Eine Mitarbeit bei der Arbeitsgemeinschaft ist immer und auf allen Gebieten möglich.

Einfach eine Mail schreiben an Andrea Engler presse@bv-fr-st-georgen.de